iLOOKER電影網> 電影情報 > 看完預告直冒冷汗 《變身》韓媒喻為今年最嚇人的恐怖片
看完預告直冒冷汗 《變身》韓媒喻為今年最嚇人的恐怖片
2019-08-23 作者:iLOOKER網編輯

同住一個屋簷下的家人,真的是你熟悉的人嗎?由《技術者們》導演金泓善執導、裴晟佑與成東鎰領銜主演的最新恐怖電影《變身》,展現韓國恐怖片影史中,最新穎又令人衝擊的詭譎內容!昨日在韓國上映後,票房已突破台幣26百萬,擊退好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,空降為票房冠軍!

▲《變身》海報(圖/車庫娛樂)

《變身》中的惡魔變化多端,直到電影結束的那一刻前,都將讓觀眾全身緊繃到直冒冷汗,最後的反轉內容更令人無法大意,被韓國媒體喻為今年最嚇人的恐怖片!加上有《浴血圍城88天》裴晟佑、《妙探事務所》成東鎰、《機密同盟》張英南、《李屍朝鮮》金慧峻、《朝鮮花美男》趙怡賢、《極限逃生》金康勳等實力派演員參演,預料將奠定韓國恐怖片嶄新的里程碑。

▲《變身》裴晟佑劇中決定與惡魔正面對抗 帶領家人逃出危機(圖/車庫娛樂)

首支預告公布後,同樣也反應熱烈,網友紛紛表示「光看預告就覺得這視覺效果超讚超可怕」「第一次看裴晟佑、成東鎰演恐怖片超期待!」「演員們的眼神太有殺氣了,到底哪一個是惡魔?」令人引頸期盼的恐怖懸疑作品《變身》927日在台上映

首次挑戰恐怖電影的成東鎰表示,其實他喜歡受盡折磨的角色,他甚至透露:「藉由這部作品,我可以展現家人最討厭的眼神和說話語氣去詮釋角色。」成東鎰覺得能接演這部作品感到十分幸福,他認為本作是相當韓式風格的神祕電影,他說:「我決定以『成東鎰』本人詮釋劇中角色,這個角色本身就令人感到緊張不安,所以我在拍攝時盡量讓心情放鬆一點。」

▲《變身》成東鎰詮釋平凡公務員 意外遭受惡魔的騷擾(圖/車庫娛樂)

  曾與成東鎰合作過的裴晟佑,這次他在劇中飾演成東鎰的弟弟,同時也是一名驅魔司祭,他表示:「這次飾演司祭的角色,沒有太大的負擔。這次詮釋的角色要面對一些超自然現象,所以在拍攝其他作品時,我也先努力研究了這次的劇本,想好好扮演這個角色。」

金泓善導演表示:「通常恐怖片中常出現鬼怪、怪物,或人類被附身的狀況,但這次我想讓大家知道『人類』才是最可怕的。雖然我們很難單純評斷一個人,但對人類而言最恐怖的應該是『人』,我以這個發想開始籌備這部電影。

▲《變身》裴晟佑詮釋驅魔司祭 意外讓家人身陷危機(圖/車庫娛樂)

電影故事描述驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時,造成一名女孩自殺後,一直活在內疚中。後來,傳出許多關於他不好的謠言,導致他的哥哥(成東鎰 飾)帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,現在卻出現在鍾秀家人的身邊,將自己偽裝成家庭成員並欺騙所有人。鍾秀的家人身處危機,他現在必須面對惡魔與其正面對決。因為女孩的死而懷有創傷的鍾秀,是否能徹底擊敗惡魔並拯救他的家人呢?

 

 
目前沒有相關電影
看完預告直冒冷汗 《變身》韓媒喻為今年最嚇人的恐怖片
《變身》粉絲熱情響應 黃立成、邱彥翔上千紅包發到手軟
《變身》超人不死 黃立成春節駐守戲院發紅包陪觀眾看片
《變身》黃立成戲院爆米花大方送 陳柏霖拍廣告心繫宣傳
黃立成、邱彥翔化身售票小弟 全力衝刺《變身》票房
《變身》簽名會星光熠熠 近千名粉絲擠爆西門町
《變身》黃立成當監製 L.A.Boyz出道二十年難得合體
宅男女神郭雪芙《變身》霸氣董事長 炒陳柏霖魷魚
《變身》陳柏霖角色百變超搞笑 司馬中原客串恐怖喔
《變身》前導預告Kuso「我可能不會愛你」經典橋段
《變身》陳柏霖幫神秘肌肉男擦背 笑場NG創紀錄
《變身》金鐘影帝陳柏霖新作造型曝光
上則:《第九分局》劉奕兒曝光邱澤暖男行為 直呼好感動   下則:雙影后同場飆戲 打造動人新作《你願意嫁給我老公嗎?》
聯絡我們
粉絲團
回首頁