iLOOKER電影網> 電影情報 > 大年初二精選! 《蠟筆小新電影 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》蠟筆小新塗鴉拯救春日部!
大年初二精選! 《蠟筆小新電影 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》蠟筆小新塗鴉拯救春日部!
2021-02-13 作者:iLOOKER網編輯

大年初二電視電影首播精選!

▲ 《羊男的迷宮》海報(圖/網路)

《羊男的迷宮》 Pan’s Labyrinth
導演:吉勒摩戴托羅
演員:伊凡娜巴吉羅、瑪莉貝爾維杜、道格瓊斯、艾妮安納姬兒
播出日期:2月13日(六)20:00 初二 (HOLLYWOOD)
1944年,內戰烽火籠罩下的西班牙,11歲的少女奧菲麗亞,跟隨懷孕的母親投靠繼父。面對殘暴冷酷的繼父,奧菲麗亞只能在恐懼中躲進自己的幻想世界裡。在森林的深處,奧菲麗亞誤闖巨石迷宮,竟然發現自己的幻想成真! 


▲ 《蠟筆小新電影 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》海報(圖/網路)

《蠟筆小新電影 激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》Crayon Shinchan 2020 Theatrical Film
原作:臼井儀人
導演:京極尚彥
播出時間:2月13日(六)21:00 初二 (東森電影台)
原本依靠豐富隨意的「塗鴉」作為運作來源的「塗鴉王國」,是以自由的塗鴉為能量來源,漂浮於空中的一個王國。但是,隨著時代變遷,近年在地面上看到塗鴉的機會減少,導致王國能源不足而快毀滅了…「塗鴉王國」的皇家軍隊賭上國家命運,開始進攻地面!沒想到他們來到的地方,竟然是小新等人居住的春日部!塗鴉王國珍寶「奇蹟蠟筆」能讓畫出來的東西動起來獲得珍寶的那位勇者就是-「超樂天的五歲小朋友」野原新之助!究竟小新能不能和他大筆畫出的塗鴉們一起拯救世界呢?

▲ 《絕地戰警FOR LIFE》海報(圖/網路)

《絕地戰警FOR LIFE》Bad Boys for Life
導演:阿迪艾爾艾比、比萊爾法拉
演員:威爾史密斯、馬丁勞倫斯、凡妮莎哈金斯、亞歷山大路威
播出時間:2月13日(六)21:00 初二 (東森洋片台)
《絕地戰警》系列電影自1995年問世。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

 

 
目前沒有相關電影
目前沒有相關文章
上則:大年初三精選! 《邪不壓正》彭于晏幾近全裸突破演出!   下則:大年初一精選! 《杜立德》小勞勃道尼飾演文學史上最特立獨行的動物醫生!
聯絡我們
粉絲團
回首頁
iLOOK電癮派對 2021上半年度04-0...